слугиРазместить статьюПо
Ранее я работал вице-президентом по контент-маркетингу в портфеле технологий в компании Ubm (приобретенной Informa In), предоставляя стратегическое руководство по разработке контента, оптимизации контента, привлечению аудитории и выводу на рынок платформ для технологических клиентов. Имея более чем трехлетний опыт работы в сфере СМИ и мероприятий, мне нравится помогать формировать новый мультимедийный контент и опыт проведения мероприятий. Я живу в Вашингтоне, округ Колумбия, со своим мужем, и нам нравится заботиться о наших многочисленных домашних животных и навещать наших двух дочерей.Свяжитесь со мной на Linkedin.explore Cmi Brandscontent Marketing как составить список телефонных номер Worldmarketing Analytics & Наука о данныхУниверситет контент-маркетингаНаграды за контент-маркетингРабота с намиРеклама/запрос на спонсорство Консалтинговые уделиться/переопубликоватьОпубликовать вакансию/найти работуУзнайте о CmiНаша историяНаша командаЧто такое контент-маркетинг?Свяжитесь с намиПрисоединяйтесь к сообществуlinkedininstagramfacebookyoutubeslackiklldmikwhoissourcerankkpinsummary Reportdiagnosisdensityn/aans Организация может тратить меньше, получая больше. Это звучит как идеальный рецепт для всех контент-маркетологов. Отобранный вручную контент: как вы сделали этот потрясающий контент Bb для Servicenow? Как вы сделали этот потрясающий контент для Monster? Как вы сделали этот потрясающий контент для Hbo? Как вы сделали этот потрясающий контент Bb для Aarp? Как вы сделали этот потрясающий контент Bb для Salesforce? Достойна ли ваша работа награды? Вы никогда не узнаете, пока не войдете.
https://www.phonelead.me/wp-content/uploads/2024/12/1-25.png
Посетите веб-сайт Content Marketing Awards, чтобы ознакомиться с правилами и изучить прошлых победителей. Подайте заявку до мая, чтобы избежать просроченных платежей. Изображение на обложке Джозефа Калиновского/Института контент-маркетинга Гиннанн Джиннн Джинн оправдывает свое школьное прозвище (редактор Энн) в качестве консультанта по редакционной политике Института контент-маркетинга. Будучи основательницей G Force Communication, Энн регулярно объединяет слова и стратегии для Bb, Bc и некоммерческих организаций. Бывший адъюнкт-преподаватель колледжа, Энн также помогает обучать профессионалов контенту, чтобы они могли делать это самостоятельно.
頁:
[1]